Sandwich Jambon et Poireaux Sauce Cheddar

Le sandwich au jambon et aux poireaux avec sauce Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 755 calories, 32g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage gruyère, de jambon, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au pain aux poireaux, au cheddar et au bacon, Crêpes aux Poireaux et au Cheddar, et Muffins Au Cheddar Et Aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le jambon et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que le jambon commence à dorer, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Essuyez la poêle. Faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à devenir doré, environ 2 minutes.
Ajouter environ 1/4 tasse de milki n un jet lent et régulier tout en remuant constamment. Une fois incorporé, continuer à verser le lait restant, en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Retirer du feu et incorporer le fromage et la moutarde jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajustez la grille du four en position moyenne supérieure et placez-la à griller. Disposer les morceaux de pain sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut. Répartir uniformément le mélange de jambon entre eux, puis ajouter la sauce. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, de 2 à 3 minutes, selon le gril.