Sandwich Déjeuner Classique

Sandwich Déjeuner Classique
Le sandwich au petit-déjeuner classique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 959 calories, 42g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre, de rouleaux kaiser, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots), Sandwich Classique BLT, et Club Sandwich Classique.

Instructions

1
Déposer 2 serviettes en papier sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Étaler l'intérieur et l'extérieur des rouleaux avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré des deux côtés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter le jambon dans la poêle maintenant vide et cuire juste pour réchauffer, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Ajouter les œufs dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à la cuisson désirée, 4 à 6 minutes. Transférer délicatement sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans une poêle maintenant vide et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes. Retourner avec une spatule, puis le côté supérieur inférieur de chaque rouleau avec la moitié du jambon, 2 lanières de bacon (cassées en deux), 2 œufs et 2 tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FromageFromage
RoulerRouler
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
9
Placer le rouleau supérieur sur le fromage et appuyer légèrement avec une spatule. Retourner et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Transférer dans des assiettes; servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé16
Magazine