Sandwich Aux Œufs à Face Ouverte
Le sandwich aux œufs à visage ouvert pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 156 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin blanc, du jambon de pays, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwich aux Figues à Face Ouverte, Sandwich au Petit-déjeuner à Face Ouverte, et Sandwich Ouvert aux Œufs et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la mayonnaise, la moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile et le poivre jusqu'à émulsification. Réserver.
Dans une grande poêle en fonte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Cuire le jambon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (environ 1 minute de chaque côté).
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant. Réserver l'huile dans la poêle. Cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste réchauffées (environ 30 secondes de chaque côté). À l'aide d'une serviette en papier, essuyez la poêle et réservez-la.
Faites chauffer une poêle à feu vif. Faire griller le côté coupé du pain vers le bas jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (environ 30 secondes). Retourner et griller pendant 20 secondes de plus.
Transférer le pain dans des assiettes.
Pendant que le pain est grillé, chauffer la poêle réservée à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Casser délicatement les œufs dans la poêle, assaisonner de poivre et cuire jusqu'à ce que les blancs soient complètement fermes (environ 2 minutes). Retournez délicatement les œufs et faites cuire 30 secondes de plus.
Pour servir, répartir le jambon (1/2 tranche par sandwich) et les tomates entre les tranches de pain.
Ajouter la frise à la vinaigrette réservée et mélanger pour enrober. Garnir chaque sandwich d'œuf au plat et de salade de frise.