Sandwich au Steak BBQ et aux Poivrons

Sandwich au Steak BBQ et aux Poivrons
La recette du sandwich au steak et aux poivrons BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine 20 minutes. Une portion contient 217 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 1,02 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez des baguettes, une sauce barbecue originale, de la vraie mayonnaise mayo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Steak au Fromage et aux Poivrons, Sandwich Au Steak De Flanc Teriyaki Avec Chou Napa, Poivrons Rouges Et Carottes, et Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril graissé à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Griller le steak 8 à 10 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F) et faire griller les poivrons 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à tendreté croquante, en badigeonnant les deux avec de la sauce barbecue pendant les dernières minutes. Trancher finement le steak et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Tartiner les baguettes de mayo. Remplir de laitue, de steak et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le mélange de quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé7
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