Sandwich au Poulet à la Mozzarella

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au poulet à la Mozzarella. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de feuilles de basilic, de sel, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, Sandwich Escalope de Poulet aux Épinards Frais, Tomates Campari et Mozzarella de Bufflonne | Carrie's Experimental Kitchen, et Sandwich à la Tomate et au Basilic Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le pesto et la mayonnaise dans un petit bol, en remuant pour mélanger.
Saupoudrer le poulet de poivre et de sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Couper le poulet dans le sens de la longueur en fines tranches.
Couper la ciabatta en deux horizontalement.
Déposer le pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le pain de la poêle.
Répartir uniformément le mélange de pesto sur les côtés coupés du pain. Disposer les tranches de poulet uniformément sur la moitié inférieure. Garnir uniformément le poulet de feuilles de basilic et saupoudrer de fromage sur le dessus.
Déposer la moitié inférieure sur une plaque à pâtisserie et faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Disposer le poivron et la tomate sur le fromage et recouvrir de la moitié supérieure du pain.
Couper en 4 morceaux égaux.