Sandwich au Poulet Vesuvio

Sandwich au Poulet Vesuvio
Le sandwich au poulet Vesuvio est un plat principal pour 4 personnes. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1340 calories par jour, 83g de protéines, et 53g de matières grasses. Si vous avez du poivre, de l'échalote, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 90 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Sandwich au Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Poulet Vesuvio.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet: Préchauffer le four à 200 degrés F. Placer une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguez dans la farine et secouez tout excès. Faites frire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes de chaque côté. Réserver sur la plaque à pâtisserie préparée. Garder au chaud au four. Coupez le poulet en deux avant d'assembler les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Ajouter l'huile dans la même poêle du poulet et faire revenir l'assaisonnement italien, le poivron rouge écrasé, l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que l'odeur d'alcool diminue, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
AlcoolAlcool
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et porter à nouveau à ébullition, environ 10 minutes jusqu'à ce que la saveur s'intensifie. Garder au chaud pour la construction du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à fond épais et faites sauter les champignons sans les encombrer ni créer de couches. Vous devrez peut-être le faire par lots. Remuez les champignons et laissez caraméliser. Une fois qu'un côté est doré, assaisonnez de sel et de poivre, remuez une fois et laissez cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient tendres mais dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Déposer dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter le reste de l'huile et les petits pois. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud mais encore très brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger avec les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
4
Pour la construction du sandwich: Sur un beau morceau de rouleau français fendu mais articulé, déposer une giclée de bonne mayonnaise, 2 tranches de provolone, 2 Quartiers de pommes de terre rôties, 1 poitrine de poulet, quelques champignons et petits pois et garnir de giardiniera chaude. Prenez le sandwich entier et trempez-le dans du jus de poulet chaud ou à la louche. Tenez avec une ou deux mains et mordez fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Giardiniera ChaudeGiardiniera Chaude
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Rouleau FrançaisRouleau Français
ProvoloneProvolone
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Ingrédients et Mode d'emploi
6
Préchauffer le four à 475 degrés F. Mélanger les quartiers de pommes de terre avec l'huile d'olive, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, en les retournant à mi-cuisson, environ 12 minutes de chaque côté. Lorsque les deux côtés sont dorés et que les pommes de terre peuvent être percées facilement avec une fourchette, les pommes de terre sont cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée454Noix de toute sorte (hachées)champignons de paris frais, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurchampignons de paris frais, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre11 livre de courgettes,poivron rouge concassépoivron rouge concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4girofleail hachéail haché11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGiardiniera chaudeGiardiniera chaude11 livre de courgettes,assaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMayoMayo1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais454Noix de toute sorte (hachées)pois verts congelés, décongeléspois verts congelés, décongelés8tranchesprovoloneprovolone2pommes de terre rousses, frottées et coupées en 8 longs quartierspommes de terre rousses, frottées et coupées en 8 longs quartiers1échalote hachéeéchalote hachée907Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées, sans peau chacune), au beurrepoitrines de poulet désossées, sans peau chacune), au beurre4rouleaux articulés français de 6 poucesrouleaux articulés français de 6 pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine