Sandwich au Poulet avec Roquette et Vinaigrette aux Tomates Séchées

Sandwich au Poulet avec Roquette et Vinaigrette aux Tomates Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au poulet à la Roquette et à la Vinaigrette aux tomates séchées au soleil. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 396 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, de vinaigre balsamique, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Saupoudrer les deux côtés uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant que le poulet cuit, mélanger 1/8 cuillère à café de sel, les tomates, le vinaigre et l'ail, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Déposer les petits pains, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer 1 moitié de poitrine de poulet sur la moitié inférieure de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
RoulerRouler
9
Ajouter la roquette au mélange de tomates et mélanger délicatement pour enrober. Disposer environ 1/2 tasse de mélange de roquette sur chaque moitié de poitrine de poulet. Couvrir de dessus de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
RoquetteRoquette
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine