Sandwich Au Poulet Au Curry
Le sandwich au poulet au Curry est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 300 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du bulbe de fenouil, de l'huile d'olive, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Au Poulet Au Curry, Sandwich au Poulet au Curry et aux Pommes, et Sandwich à la Salade de Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la saumure de poulet et de curry dans un grand sac en plastique refermable, sceller et retourner pour enrober. Refroidir au moins 4 heures. Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger le céleri, le fenouil, le yogourt, le jus de citron, les graines de céleri et 1 cuillère à soupe de mayonnaise dans un bol moyen; saler et poivrer et mélanger. Mettez la salade de chou de côté.
Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Badigeonner le pain des deux côtés d'huile et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes de chaque côté; tartiner de mayonnaise. Préparez des sandwichs avec du pain, du poulet, de la salade de chou, de l'oignon et de l'aneth.
FAIRE À L'AVANCE: Le poulet peut être saumuré 1 jour à l'avance. Garder au frais.