Sandwich Au Poulet Au Curry

Sandwich Au Poulet Au Curry
Le sandwich au poulet au Curry est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 300 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du bulbe de fenouil, de l'huile d'olive, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Au Poulet Au Curry, Sandwich au Poulet au Curry et aux Pommes, et Sandwich à la Salade de Poulet Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la saumure de poulet et de curry dans un grand sac en plastique refermable, sceller et retourner pour enrober. Refroidir au moins 4 heures. Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le céleri, le fenouil, le yogourt, le jus de citron, les graines de céleri et 1 cuillère à soupe de mayonnaise dans un bol moyen; saler et poivrer et mélanger. Mettez la salade de chou de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CéleriGraines De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CéleriCéleri
FenouilFenouil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le pain des deux côtés d'huile et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 2 minutes de chaque côté; tartiner de mayonnaise. Préparez des sandwichs avec du pain, du poulet, de la salade de chou, de l'oignon et de l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
PainPain
OignonOignon
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
FAIRE À L'AVANCE: Le poulet peut être saumuré 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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