Sandwich au Porc croustillant au four à la Hoi An (Banh Mi Thit Hoi An)

Sandwich au Porc croustillant au four à la Hoi An (Banh Mi Thit Hoi An)
Le sandwich au porc croustillant au four de style Hoi An (Banh Mi Thit Hoi An) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 555 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes frites, un mélange de salade, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au poulet de style Banh Mi, Banh Mi (Sandwich à la vietnamienne), et Sandwich au Porc Effiloché Vietnamien (Banh Mi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, mélanger cinq épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes. Incorporer l'huile, les échalotes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc haché et remuer souvent, en se brisant à la cuillère, jusqu'à ce que la viande soit friable et non plus rose, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
ViandeViande
3
Ajouter la sauce soja, le sucre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
SelSel
4
Couper les baguettes en deux dans le sens de la croix, puis les diviser dans le sens de la longueur presque tout au long, en laissant les moitiés attachées d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
5
Étaler environ 1 cuillère à café de pâte de chili sur un côté coupé de chaque section de baguette. Verser environ 1/6 du mélange de porc haché chaud, jus compris, sur la pâte de piment. Rentrez 1/6 des tranches de porc uniformément dans chaque sandwich. Écartez légèrement les sandwichs sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Porc HachéPorc Haché
Porc CuitPorc Cuit
BaguetteBaguette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les sandwichs du four et remplir chacun avec 1/6 des concombres, du mélange à salade, du basilic et des échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Verts MixtesVerts Mixtes
échaloteéchalote
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter plus de pâte de chili et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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