Sandwich au Jambon Chaud et au Pain Français Suisse

Sandwich au Jambon Chaud et au Pain Français Suisse
Le sandwich au jambon chaud et au pain français suisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1572 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez la vinaigrette miracle whip, le jambon de charcuterie oscar mayer, la moutarde de dijon poupon grise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Snickers à la Pâte à Biscuits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sandwich au Jambon Chaud et au Pain Français Suisse, Pizzas de Pain Français Gratinées à la Bette à Carde, et Pizzas aux Épinards aux Champignons et au Pain Suisse Français.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la vinaigrette et la moutarde; étaler sur la moitié inférieure du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Remplir le rouleau de jambon et de 2% de lait Simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
RoulerRouler
JambonJambon
4
Placer dans un moule à pâtisserie peu profond ou sur une plaque à pâtisserie; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que 2% de lait simple soit fondu et que le sandwich soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé11
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