Rhum Moka Frozen Parfaits
Les parfaits au rhum Moka congelé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer de qualité, du sucre de confiserie, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Moka Parfaits, Café au Lait Parfait, et Moka Mauve Parfaits.
Instructions
Faire fondre le chocolat dans le café dans un bol en métal posé sur une grande casserole d'eau à peine frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse, puis incorporer 3 cuillères à soupe de rhum.
Battre ensemble les œufs, le sucre granulé et une pincée de sel avec un mélangeur électrique portatif dans un grand bol en métal jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit triplé de volume, très épais, et qu'il soit enregistré à 160 °F au thermomètre, environ 6 minutes.
Retirer le bol du feu, puis incorporer le mélange de chocolat. Refroidir jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
Battre 1 tasse de crème dans un bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer au mélange de chocolat. Répartir dans 8 verres à pied (8 onces) et congeler, recouverts d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'ils soient fixés, au moins 3 heures.
Avant de servir, laissez les parfaits reposer à température ambiante 15 minutes pour ramollir légèrement. Pendant que les parfaits sont debout, battre le reste de la crème de tasse avec le sucre à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides, puis incorporer les 2 cuillères à café de rhum restantes et verser sur les parfaits.
Les parfaits peuvent être congelés jusqu'à 1 jour.