Rhum Moka Frozen Parfaits

Rhum Moka Frozen Parfaits
Les parfaits au rhum Moka congelé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer de qualité, du sucre de confiserie, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Moka Parfaits, Café au Lait Parfait, et Moka Mauve Parfaits.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat dans le café dans un bol en métal posé sur une grande casserole d'eau à peine frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse, puis incorporer 3 cuillères à soupe de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer le bol du feu.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre ensemble les œufs, le sucre granulé et une pincée de sel avec un mélangeur électrique portatif dans un grand bol en métal jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit triplé de volume, très épais, et qu'il soit enregistré à 160 °F au thermomètre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer le bol du feu, puis incorporer le mélange de chocolat. Refroidir jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre 1 tasse de crème dans un bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer au mélange de chocolat. Répartir dans 8 verres à pied (8 onces) et congeler, recouverts d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'ils soient fixés, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Avant de servir, laissez les parfaits reposer à température ambiante 15 minutes pour ramollir légèrement. Pendant que les parfaits sont debout, battre le reste de la crème de tasse avec le sucre à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides, puis incorporer les 2 cuillères à café de rhum restantes et verser sur les parfaits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
RumRum
1
Les parfaits peuvent être congelés jusqu'à 1 jour.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine