Sandwich au Jambon Chaud et au Pain Français Suisse

Le sandwich au jambon chaud et au pain français suisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1572 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez la vinaigrette miracle whip, le jambon de charcuterie oscar mayer, la moutarde de dijon poupon grise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Snickers à la Pâte à Biscuits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sandwich au Jambon Chaud et au Pain Français Suisse, Pizzas de Pain Français Gratinées à la Bette à Carde, et Pizzas aux Épinards aux Champignons et au Pain Suisse Français.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger la vinaigrette et la moutarde; étaler sur la moitié inférieure du rouleau.
Remplir le rouleau de jambon et de 2% de lait Simple.
Placer dans un moule à pâtisserie peu profond ou sur une plaque à pâtisserie; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que 2% de lait simple soit fondu et que le sandwich soit chauffé.