Sandwich au Fromage Grillé au Bacon Et au Guacamole

Sandwich au Fromage Grillé au Bacon Et au Guacamole
Sandwich au fromage grillé au Bacon et au Guacamole pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 986 calories, 36g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 427515 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de bacon, de beurre, de guacamole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Guacamole, Sandwich au Fromage Grillé au Guacamole, et Sandwich au Fromage Grillé au Guacamole et Frites pour des recettes similaires.

Instructions

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Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et réserver sur du papier absorbant pour égoutter.Beurrer un côté de chaque tranche de pain, saupoudrer la moitié du fromage sur le côté non beurré d'une tranche de pain, suivi du guacamole, du bacon, des chips de tortilla, du reste du fromage et enfin garnir de la tranche de pain restante avec le côté beurré vers le haut.Griller à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage ait fondu, environ 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
BeurreBeurre
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le Guacamole. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé19
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