Sandwich au Bagel Fritté pour évier de Cuisine

Sandwich au Bagel Fritté pour évier de Cuisine
Le sandwich au bagel Frittata de l'évier de cuisine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1511 calories par jour, 68g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'ail granulé, du provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tout sauf l'évier de la cuisine, Hachage d'évier de Cuisine, et Tout Sauf La Salade De L'Évier De La Cuisine.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: emporte-pièce de 3 1/2 à 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
3
Réglez une grille du four en position médiane et réglez le four sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, 4 à 5 minutes. Puis mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la saucisse, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et en veillant à la casser pendant la cuisson, environ 6 minutes. Réserver la saucisse avec le bacon et jeter tout sauf 1 à 2 cuillères à soupe de graisse de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Fouetter les œufs et moitié-moitié ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Ajoutez le mélange d'œufs dans la poêle avec la graisse de porc, réglez-le sur feu moyen et remuez les œufs à l'aide d'une spatule en caoutchouc, en grattant et en inclinant la casserole pour faire glisser le mélange d'œufs autour de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le fond soit pris et que le dessus soit encore humide et brillant, 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite les viandes cuites et les fromages, salez et poivrez. Utilisez une spatule et pressez les ingrédients dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Graisse De PorcGraisse De Porc
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
8
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus et gonflés, 2 à 4 minutes. Ensuite, laissez reposer la frittata pendant 5 minutes avant de la trancher.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la Sriracha et les oignons verts dans un bol à mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
10
Glissez la frittata sur une planche à découper et coupez-la en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce de 3 1/2 à 4 pouces, selon la taille de votre bagel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Déposer une frittata ronde sur chaque bagel et garnir d'une généreuse couche de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
12
Servir avec un côté de pommes de terre rissolées Atomiques et un peu de sauce supplémentaire pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
13
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Mélanger les pommes de terre avec l'ail granulé, le paprika, le poivre de Cayenne et un peu de sel et de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Ajouter la moitié du beurre et la moitié de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Laisser fondre, puis ajouter les pommes de terre en les pressant avec une spatule. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés d'un côté, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
17
Placez une plaque à pâtisserie ou une grande assiette sur la poêle et inversez soigneusement les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
18
Ajouter le beurre et l'huile restants dans la poêle et remettre les pommes de terre, côté non cuit vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes sur le deuxième côté également, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
19
Glisser sur une planche à découper et couper en quartiers pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé38
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