Sancocho Avec Aji

Sancocho Avec Aji
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sancocho Avec Aji. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1171 calories, 58g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Un mélange de tomates, de pommes de terre, de tortillas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent SANCOCHO DE POULET COLOMBIEN (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Sancocho de la Côte Atlantique), et Sancocho Trifásico (Trois Viandes Sancocho).

Instructions

1
Placez la coriandre, les oignons verts, les piments, les oignons, le jus de citron vert et 3/4 tasse d'eau dans un petit bol en verre ou un bocal avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la tomate si vous l'utilisez, assaisonner de sel, au goût, et mélanger tous les ingrédients ensemble.Couvrir et réserver l'aji à température ambiante pendant plusieurs heures pour permettre aux saveurs de se libérer dans le liquide, puis réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
3
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, les feuilles de laurier et le thym et continuer à cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
ThymThym
6
Ajouter le poulet et les côtes de bœuf et cuire jusqu'à ce que les tomates se soient désintégrées, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps et en écumant la mousse du haut du bouillon si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
7
Ajouter les plantains verts, la coriandre et le bouillon de poulet et porter à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres, 30 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le poulet de la casserole et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter les pommes de terre, la citrouille, les bananes plantains mûres, le yucca et le maïs et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les deux soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PommePomme
CitrouilleCitrouille
ManiocManioc
MaïsMaïs
9
Retirez la coriandre et les feuilles de laurier et remettez le poulet dans la casserole pour le réchauffer it.To servir, disposer un morceau de poulet, du bœuf, des bananes plantains et quelques morceaux de yucca et de pommes de terre dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
ManiocManioc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Servir le bouillon dans un petit bol, et la sauce aji sur le côté, avec un bol de riz, de maïs, des avocats et des arepas ou des tortillas sur des assiettes séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
AvocatAvocat
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3gras de dos de porcgras de dos de porc9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".côtes de bœuf flanquées (également appelées côtes croisées)côtes de bœuf flanquées (également appelées côtes croisées)3Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, fait maison ou 14 tasses de bouillon de poulet faible en sodiumbouillon de poulet, fait maison ou 14 tasses de bouillon de poulet faible en sodium4épis de maïs, décortiqués et coupés en quartiersépis de maïs, décortiqués et coupés en quartiers1tascoriandre fraîche, tiges attachées avec de la ficelle de cuisinecoriandre fraîche, tiges attachées avec de la ficelle de cuisine2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche, hachées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachées finement3gousses d'ail finement hachéesgousses d'ail finement hachées1petitpoivrons scotch bonnet ou 1⁄2 petit piment habanero, épépinés et hachés finementpoivrons scotch bonnet ou 1⁄2 petit piment habanero, épépinés et hachés finement1( aubergines)Avocat Hass, coupé en deux, épépiné, pelé et tranché pour servir (facultatif)Avocat Hass, coupé en deux, épépiné, pelé et tranché pour servir (facultatif)2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron vert frais (environ 1/2 citron vert)jus de citron vert frais (environ 1/2 citron vert)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2plantains verts, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de longplantains verts, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de long2plantains mûrs, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de longplantains mûrs, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de long1Petitetomate prune, fourrée et hachée finement (facultatif)tomate prune, fourrée et hachée finement (facultatif)7101 lb de Mafaldi frais si possiblecitrouille coupée en dés ou 3 tasses de courge musquéecitrouille coupée en dés ou 3 tasses de courge musquée6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre pelées (rouges ou blanches)pommes de terre pelées (rouges ou blanches)6crevettes et veinéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées8oignons verts, hachés finement (partie blanche et vert clair seulement)oignons verts, hachés finement (partie blanche et vert clair seulement)9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet sans peau, l'excès de graisse éliminécuisses de poulet sans peau, l'excès de graisse éliminé12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées2grandtomates, évidées, pelées, épépinées et hachéestomates, évidées, pelées, épépinées et hachées6tortillas, pour servir (ou Arepas) (facultatif)tortillas, pour servir (ou Arepas) (facultatif)1771 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailoignon blanc finement hachéoignon blanc finement haché2grandoignons jaunes, hachés finementoignons jaunes, hachés finement10racine de yucca congelée ((2 pouces de long)racine de yucca congelée ((2 pouces de long)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé68
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