Samoussas aux épinards avec salade indienne

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Indien recettes dans votre boîte de recettes, les samosas aux épinards avec salade indienne pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 225 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 214 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des oignons nouveaux, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Samoussas aux épinards avec salade indienne, Samosas Indiens Cuits au Four, et Samosas Indiens Traditionnels.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les oignons nouveaux, les tomates cerises et le garam masala avec un broyage de poivre.
Disposez une feuille de filo et coupez-la dans le sens de la longueur en 3 longues bandes.
Badigeonner grossièrement d'huile ne vous inquiétez pas de couvrir toute la feuille. Déposer des cuillères à soupe de mélange sur le dessus de chaque bande et plier chacune en triangle. Continuez à plier jusqu'à ce que chaque bande de filo soit épuisée.
Badigeonner avec le reste d'huile, puis cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et crisp.To préparer la salade, mélanger tous les ingrédients et servir à côté.