Salumi aux Pêches et au Cresson
Le Salumi aux Pêches et au cresson est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 336 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pepperoni sulmitti, du salumi toscan, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Antipasti de Charcuterie, Haricots Verts à la Vinaigrette Salumi, et César de Sardine Fumée avec Salumi et Pan-Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Sur un plateau de service, disposer les tranches de salumi et de pepperoni selon un motif qui se chevauche.
Sans éplucher les pêches, retirez les noyaux, coupez les fruits en fines tranches et mettez-les dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive, le jus d'orange et de citron, le cresson, la menthe et le basilic et mélanger délicatement.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et remuer à nouveau.
Déposer la salade à côté du salumi.
Arroser le salumi et la salade d'huile d'olive, garnir du fromage et servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Fantastico par Rick Tramonto, Mary Goodbody et Belinda Chang. Copyright (c) 2007 par Rick Tramonto. Publié par Broadway Books.Rick Tramonto, le chef exécutif / partenaire de Tru à Chicago, a été nommé l'un des Dix Meilleurs Chefs de Food & Wine du pays en 1994 et sélectionné comme l'un des Chefs Étoiles montantes de l'Amérique par Robert Mondavi en 199
Il a également été nominé quatre fois pour le Prix James Beard du meilleur chef du Midwest, remportant le prix en 200
Tru, qui a ouvert ses portes en mai 1999, a été nominé pour le Prix James Beard 2000 du Meilleur Nouveau Restaurant et nommé l'un des 50 Meilleurs Restaurants du Monde par Condé Nast Traveler. Tramonto est le coauteur, avec son partenaire Gale Gand, d'American Brasserie and Butter Sugar Flour Eggs. Mary Goodbody est une écrivaine et éditrice culinaire de renommée nationale qui a travaillé sur plus de quarante-cinq livres. Ses crédits les plus récents incluent Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook et Back to the Table. Elle est rédactrice en chef de l'IACP Food Forum Quarterly, a été la première rédactrice en chef du magazine Cooks et est rédactrice en chef du magazine Chocolatier et du magazine Pastry Art & Design. Tim Turner est un photographe culinaire et de table de renommée nationale. Il est deux fois lauréat du Prix James Beard de la meilleure photographie culinaire, gagnant plus récemment en 200
Ses projets précédents incluent les Recettes de Charlie Trotter, la Viande et le gibier de Charlie Trotter, L'Auberge du Petit Washington, la Cuisine du Nouveau Monde de Norman (de Norman Van Aken), la Cuisine de Jacques Pepin et la Brasserie Américaine.