Saltimbocca au Poulet
Une portion contient 31 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, un mélange de cinq fromages italiens et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saltimbocca au Poulet, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Piler le poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Garnir de prosciutto et de sauge; saupoudrer uniformément de fromage.
Enroulez fermement, en commençant par 1 extrémité courte de chacun.
Mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe. vinaigrette et ail dans un bol moyen.
Placer la farine et l'œuf dans des bols séparés. Enduisez chaque rouleau de poulet du mélange de farine, d'œufs et de miettes; placez-le dans un plat allant au four de 12 x 8 pouces.
Arroser du reste de la vinaigrette.
Cuire au four de 32 à 35 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).