Saltimbocca au Poulet

Saltimbocca au Poulet
Une portion contient 31 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, un mélange de cinq fromages italiens et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saltimbocca au Poulet, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piler le poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Garnir de prosciutto et de sauge; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Enroulez fermement, en commençant par 1 extrémité courte de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe. vinaigrette et ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la farine et l'œuf dans des bols séparés. Enduisez chaque rouleau de poulet du mélange de farine, d'œufs et de miettes; placez-le dans un plat allant au four de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Arroser du reste de la vinaigrette.
7
Cuire au four de 32 à 35 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine