Saltimbocca au Poulet
Le Saltimbocca au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 341 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saltimbocca au Poulet, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet.
Instructions
Placer la farine dans un bol peu profond et incorporer la sauge.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Enrober chaque poitrine de farine assaisonnée, en remuant l'excédent dans un bol. Drapez une tranche de prosciutto sur chaque côté de chaque poitrine, en se chevauchant légèrement.
Chauffer la moitié du beurre et de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter délicatement la moitié du poulet en prenant soin de garder le prosciutto en place. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, en retournant une fois, 4 à 6 minutes au total.
Transférer le poulet dans une assiette et couvrir pour le garder au chaud. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et du poulet.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron sur le côté.