Saltimbocca au Poulet
Le Saltimbocca au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 283 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Saltimbocca au Poulet, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter 2 moitiés de poitrine de poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites.
Déposer le poulet sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poulet.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit réduit à 1/4 tasse.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Pendant que la sauce mijote, saupoudrer de sauge uniformément sur le poulet; garnir chaque morceau de poulet d'une demi-tranche de prosciutto et de 2 cuillères à soupe de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond et soit légèrement doré.
Déposer le poulet sur des assiettes de service; verser la sauce uniformément sur le poulet.