Saltimbocca au Poulet

Saltimbocca au Poulet
Le Saltimbocca au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 283 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Saltimbocca au Poulet, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 moitiés de poitrine de poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
6
Déposer le poulet sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Pendant que la sauce mijote, saupoudrer de sauge uniformément sur le poulet; garnir chaque morceau de poulet d'une demi-tranche de prosciutto et de 2 cuillères à soupe de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond et soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Déposer le poulet sur des assiettes de service; verser la sauce uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé17
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