Salsifis Crémeux au Raifort

Salsifis Crémeux au Raifort
Le salsifis crémeux au raifort pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 97 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de salsifis, de vinaigre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Purée De Salsifis Au Beurre Et Au Raifort, Salsifis Grillés, Maïs et Bacon Hush Puppy avec Sauce au Beurre au Miel de Salsifis, et Soupe Crémeuse de Salsifis au Saumon.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 litres d'eau avec le vinaigre. Peler le salsifis sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Coupez les racines en longueurs de 4 pouces, en les ajoutant à l'eau de vinaigre pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Égoutter les salsifis, transférer dans une casserole moyenne et ajouter 2 litres d'eau fraîche et une généreuse pincée de sel. Porter à ébullition et cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Égoutter les salsifis en réservant 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Dans un robot culinaire, mélanger le salsifis et l'eau de cuisson réservée avec la crème, le beurre et le raifort et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Travailler la purée à travers un tamis fin et servir chaud, saupoudré de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Scrapple FraisScrapple Frais
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Préparer à l'avance: La purée peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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