Salsa épicée à la papaye et à la carotte

Salsa épicée à la papaye et à la carotte
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa épicée à la papaye et à la carotte pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 3,95 $ par portion. Une portion contient 276 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des carottes, du gros sel, des morceaux de papaye et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Épicée à la Papaye et à la Carotte, Salsa à la Papaye, et Salsa à la Papaye.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé32
Magazine