Salsa à l'Ananas Grillé

Salsa à l'Ananas Grillé
Le Salsan d'ananas grillé est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, Côtelettes de Porc Grillées à la Poêle avec Salsa d'Ananas Grillée, et Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Insérer des morceaux d'ananas sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner avec 2 C. à soupe. dressing. Réserver le reste de la vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
3
Griller 3 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer l'ananas des brochettes. Hacher finement l'ananas; placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
5
Ajouter 2 C. à soupe réservés. vinaigrette, oignons, coriandre et poivrons; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine