Salsa Tomate et Tomatillo Fumée

La Salsa fumée à la tomate et à la Tomatillo pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'origan, des tomatillos, des copeaux de bois de caryer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Fumé à la Salsa Tomatillo, Salsa Tomate Tomatillo, et Salsa Tomate Tomatillo Facile.
Instructions
Jeter les cosses et les tiges des tomatillos et les couper en deux. Réserver. Tapisser une marmite de papier d'aluminium et ajouter des copeaux de caryer.
Chauffer les copeaux, à couvert, à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les copeaux commencent à fumer. Disposer les tomatillos et les tomates dans un cuiseur vapeur de légumes.
Placer le mélange de tomatillo dans une casserole doublée de papier d'aluminium. Couvrir et fumer 10 minutes.
Retirer le mélange de tomatillo de la casserole et laisser refroidir à température ambiante.
Placer le mélange de tomatillos, la coriandre et le reste des ingrédients dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Remarque: Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine; servir avec une cuillère à fente.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.