Salsa Tomate et Tomatillo Fumée

Salsa Tomate et Tomatillo Fumée
La Salsa fumée à la tomate et à la Tomatillo pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'origan, des tomatillos, des copeaux de bois de caryer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Fumé à la Salsa Tomatillo, Salsa Tomate Tomatillo, et Salsa Tomate Tomatillo Facile.

Instructions

1
Jeter les cosses et les tiges des tomatillos et les couper en deux. Réserver. Tapisser une marmite de papier d'aluminium et ajouter des copeaux de caryer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Chauffer les copeaux, à couvert, à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les copeaux commencent à fumer. Disposer les tomatillos et les tomates dans un cuiseur vapeur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
LégumeLégume
TomateTomate
FritesFrites
3
Placer le mélange de tomatillo dans une casserole doublée de papier d'aluminium. Couvrir et fumer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Retirer le mélange de tomatillo de la casserole et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le mélange de tomatillos, la coriandre et le reste des ingrédients dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Remarque: Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine; servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine