Salsa Monstre Vert de Dani
Le monstre vert de Dani Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 20 minutes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Monstre vert #2.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire les tomatillos à ébullition jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 3 à 4 minutes; transférer les tomatillos dans un mélangeur.
Mélanger les piments jalapeno, la coriandre, l'oignon, l'avocat, l'eau, le jus de citron vert et le poivre noir dans le mélangeur avec les tomatillos; mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner de sel pour servir.