La salsa Veracruzana est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 3,47 per par portion. Une portion contient 233 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de laurier, de poivrons, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Saumon Grillé Au Citron Et Salsa Au Thym Veracruzana, Flétan Veracruzana, et Poisson Veracruzana.
Instructions
1
Déposer les 4 premiers ingrédients, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce que les peaux soient cloquées. Refroidir et enlever les peaux.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
2
Couper les poivrons jaunes et les piments poblano en lanières; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Poivre De Poblano
3
Placer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Placer les tomates et les poivrons rouges dans un robot culinaire ou un mélangeur et les traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de tomates dans les oignons sautés. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le poivron jaune et les lanières de chili poblano, les feuilles de laurier et le reste des ingrédients. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.