Salsa de Tomates Vertes aux Épices Thaïlandaises

La Salsa de Tomates Vertes aux Épices Thaïlandaises est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron coupé en julienne, du chili serrano, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Vertes Peg's, et Salsa aux Tomates Vertes.
Instructions
Couper les tomates et l'oignon rouge en deux verticalement.
Coupez chaque moitié horizontalement en fines tranches. Réserver.
Mélanger la coriandre et les 8 ingrédients suivants (coriandre à l'huile de sésame) dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter les tomates, les oignons rouges et verts et le poivron; bien mélanger.
Remarque: La sauce de poisson est un condiment salé que l'on trouve sur les marchés asiatiques, les magasins spécialisés et certains supermarchés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.