Salsa de Pêche aux Oignons Rouges Marinés et Piments Serrano
Salsa de Pêche aux Oignons Rouges Marinés et Piments Serrano est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 38 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oignons Rouges Marinés, Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, et Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vinaigre, le sucre et 1 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole, en remuant pour dissoudre le sucre et le sel.
Verser sur les oignons dans un bol non réactif; laisser refroidir, puis réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Mélanger les pêches et les poivrons et saupoudrer très légèrement de sel.
Égoutter les oignons et les incorporer; ajouter une petite quantité de liquide de décapage, si désiré.
Servir immédiatement, ou réfrigérer dans un contenant hermétique pendant 1 à 2 heures et servir à température ambiante.