Salsa de Pêche aux Oignons Rouges Marinés et Piments Serrano

Salsa de Pêche aux Oignons Rouges Marinés et Piments Serrano
Salsa de Pêche aux Oignons Rouges Marinés et Piments Serrano est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 38 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oignons Rouges Marinés, Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, et Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le vinaigre, le sucre et 1 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole, en remuant pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser sur les oignons dans un bol non réactif; laisser refroidir, puis réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les pêches et les poivrons et saupoudrer très légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Égoutter les oignons et les incorporer; ajouter une petite quantité de liquide de décapage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Servir immédiatement, ou réfrigérer dans un contenant hermétique pendant 1 à 2 heures et servir à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
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