Salsa de Pêche Ardente de "Petits Pots, Grandes Saveurs
Salsa de pêche ardente de "Petits pots, grandes saveurs pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 70 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 18 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, des piments jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pêche Grillée Ardente et Salsa Habanero, Confiture de Cardamome-Prune de "Petits Pots, Grandes Saveurs, et Gelée de Jalapeño de "Petits Pots, Grandes Saveurs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
2
Pendant que les bocaux bouillent, mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre, dans un litre 8. marmite en acier inoxydable ou émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
4
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
5
Remplir, sceller et traiter les pots, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce et en traitant 10 minutes.
6
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.