Salsa de Poulet à la Pêche et au Melon

Salsa de Poulet à la Pêche et au Melon
Le poulet avec de la salsa à la pêche et au melon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 193 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de coriandre fraîche, d'assaisonnement jamaïcain, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé avec Salsa au Melon, Salsa de Poulet à l'Avocat et à la Pêche, et Poulet à la Semoule de Maïs avec Salsa à la pêche.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Déposer les moitiés de pêches sur la poêle et faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver pour refroidir puis couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Assaisonnez les deux côtés de chaque poitrine de poulet avec 1 cuillère à café d'assaisonnement jamaïcain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
4
Placer les poitrines de poulet dans la poêle et faire griller pendant 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les pêches grillées et le reste des ingrédients. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir le poulet garni de salsa à la pêche et au melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MelonMelon
PêchePêche
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé17
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