Salsa de Parmesan

Salsa de Parmesan
Salsa di Parmigiano est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Une portion contient 210 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 4 heures et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'origan, de poivre, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Aubergine Tout Parmigiano, Atkins Brocoli Parmesan, et Bruschetta aux Champignons et au Parmesan.

Instructions

1
Retirez toute croûte des fromages et hachez-les en morceaux bruts de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Placer le fromage dans un robot culinaire avec les flocons d'ail, d'origan et de poivron rouge et pulser jusqu'à ce qu'il soit réduit à la taille de gravier de pois fins. Incorporer l'oignon vert, l'huile d'olive et le poivre noir et pulser à nouveau. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 4 heures avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
FromageFromage
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine