La Salsa de maïs de stand de ferme de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 364 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cumin, de la menthe, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre à la Ferme, Tomates marinées de la Ferme aux Jalapeños, et Courge de Courgettes Farcies à la Ferme.
Instructions
1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée, ajouter le maïs et cuire jusqu'à tendreté, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter, passer sous l'eau froide et égoutter à nouveau. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Mélanger le maïs, les tomates, le jalapeo, les oignons verts, l'huile d'olive, le jus de citron vert et le cumin dans un bol de taille moyenne. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Oignons Verts
Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Peu de temps avant de servir, incorporer le concombre, le cantaloup et la menthe, puis saler et poivrer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.