Salsa de maïs et de Jicama

Salsa de maïs et de Jicama
La recette de Salsa au maïs et au Jicama pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de tomate, de paprika, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Salsa de Jicama, Haricots Noirs et Maïs, Tacos de Porc au Maïs - Jicama Salsan et Guacamole, et Salsa De Jicama Croquante Aux Croustilles De Maïs Bleu.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine