Salsa de Haricots Noirs avec Chips de Fruits et Légumes Exotiques
La Salsa aux Haricots Noirs avec des Frites de Fruits et Légumes exotiques est une sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 102 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de chips de légumes-racines, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et à l'Avocat avec Chips de Tortilla maison, Salsa aux Fruits et aux Haricots Noirs, et Soupe de Haricots Noirs avec Salsa aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients et garnir de coriandre, facultatif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
2
Servir avec des chips de plantain et des chips de légumes racines pour ramasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Légumes
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.