Salsa de Habanero

Salsa de Habanero
La salsa Habanero pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de sel, de piments jalapeno, de poivre du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 270 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, Salsa de Habanero, et Salsa de Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les jalapenos sur un gril ou un brûleur à gaz jusqu'à ce qu'ils soient complètement noircis. Sceller dans un sac en plastique ou un bol recouvert d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce que les peaux soient desserrées. Au frais, retirer la peau, la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Placer les jalapenos, les oignons, l'ail, le sucre, le sel et le poivre dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire. Hachez et mélangez, puis versez dans un grand bol et mélangez avec la boîte de piments verts, la coriandre et le jus de citron vert. Pulser les tomates par lots à la taille désirée et ajouter au mélange de chili vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Remettre une tasse de tomates hachées au mélangeur avec le habanero et bien réduire en purée. Filtrer la purée pour enlever les gros morceaux de habanero et ajouter aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Bien mélanger, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur au moins une heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé4
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