Salsa de Guajillo et Tomatillo

Salsa de Guajillo et Tomatillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Guajillo et le Tomatillo Salsan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 33 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des piments du Nouveau-Mexique, du jus d'orange, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé et Asperges sauce Guajillo-Tomatillo, 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, et Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle moyenne et sèche (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller brièvement les piments de tous les côtés, en appuyant à plat avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
2
Laisser mijoter les tomatillos dans l'eau pour les couvrir dans une petite casserole jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer avec une cuillère à fente dans un mélangeur et ajouter les piments, l'oignon, l'ail, le jus d'orange et 3/4 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé29
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