Salsa d'Avocat Fraîche

Salsa d'Avocat Fraîche
La salsa d'avocat fraîche pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, des tomates prunes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salsa De Maïs Frais Et D'Avocat, Chilaquiles au Salsan Frais et Avocat, et Salsa de Maïs Frais et d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients doucement. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
2
Remarque : Pour de meilleurs résultats, servir la salsa dans les 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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