Salsa Borracha

Salsa Borracha
La salsa Borracha pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 469 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, du fromage feta, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salsa Borracha, Salsa Borracha (Salsa Ivre), et Salsa Borracha (Salsa Ivre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les piments dans une sauteuse sèche à feu vif en tournant constamment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et, lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, les couper en deux et retirer les graines. Déchirez-les en petits morceaux et ajoutez-les dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le jus d'orange, la tequila, l'ail et l'huile d'olive au mélangeur. Réduire la salsa en purée et l'ajouter à la même poêle à frire utilisée pour griller les piments. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner la salsa de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
TequilaTequila
PimentPiment
AilAil
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Transférer dans un bol de service et garnir de fromage anejo émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage EnchiladoFromage Enchilado
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé39
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