Salsa Borracha
La salsa Borracha pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 469 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, du fromage feta, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salsa Borracha, Salsa Borracha (Salsa Ivre), et Salsa Borracha (Salsa Ivre) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les piments dans une sauteuse sèche à feu vif en tournant constamment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 2 minutes.
Retirer du feu et, lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, les couper en deux et retirer les graines. Déchirez-les en petits morceaux et ajoutez-les dans un mélangeur.
Ajouter le jus d'orange, la tequila, l'ail et l'huile d'olive au mélangeur. Réduire la salsa en purée et l'ajouter à la même poêle à frire utilisée pour griller les piments. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner la salsa de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Refroidir complètement.
Transférer dans un bol de service et garnir de fromage anejo émietté.