Salsa aux Canneberges - Jalapeño

Salsa aux Canneberges - Jalapeño
La salsa aux canneberges et au Jalapeño pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 139 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de canneberges, de sucre, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Salsa aux Canneberges - Jalapeño, Salsa au Jalapeno, et Salsa au Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser les canneberges dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'orange et les 4 ingrédients suivants au robot culinaire 3 à 5 fois ou jusqu'à ce que l'orange, le gingembre et le poivre soient finement hachés. Incorporer aux canneberges; couvrir et refroidir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine