Salsa au Crabe et à l'Avocat

Salsa au Crabe et à l'Avocat
La salsa au crabe et à l'avocat n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avocats, de crabe géant, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Mini Gâteaux De Crabe Avec Salsa À L'Avocat, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; incorporer les avocats et le crabe. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé21
Magazine