Salsa au Chili à la Mangue

Salsa au Chili à la Mangue
La salsa au chili à la mangue est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 8 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 250 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pulpe de mangue, du poivre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet au Chili et au Citron Vert grillées avec Salsa à la Mangue, Bols de Crevettes au Chili et au Citron Vert avec Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue - Une fille de l'Iowa mange, et Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions250
Score de santé43
Magazine