Salsa Aigre-Douce aux Tomates Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan Aigre-doux à la Tomate verte. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 12 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivron, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Salsa de Molcajete (Sauce Tomate Rôtie et Chili Vert), Salsa Aigre-Douce (Pour Hot-Dogs, Marmots, Etc.), et Côtes levées aigres-douces avec salsa à la grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Faire griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher finement.
Placer la tomate verte hachée, le vinaigre, le sucre et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de tomates dans une petite casserole; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Placer dans un petit bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter le poivron rôti, l'oignon et l'ail au mélange de tomates; bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicaine au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Pétard de vin, le Westside Road Neighbors 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la Jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graines de céleri complète encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une colonne vertébrale d'acidité rafraîchissante et de terre limoneuse qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés ressemblant à du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer!
A firecracker of a wine, the 2015 Westside Road Neighbors is explosive both in the nose and on the palate. Black raspberry and black cherry aromas are complemented with hints of cedar, allspice, vanilla, and black tea. An intriguing note of celery seed further complexes the outstanding nose. Young and brash, the texture is superb with a backbone of refreshing acidity and loamy earthiness that conveys flavors of bright Bing cherry and raspberry. The wine concludes with refined tea-like tannins and a crushed rock and minerally finish. A wine not to be missed!