Salade Vietnamienne de Nouilles au Porc Caramélisé et au Riz

Salade Vietnamienne de Nouilles au Porc Caramélisé et au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de nouilles au porc Caramélisé vietnamien et au riz. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Cette recette de Mes recettes a 28 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la menthe, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade De Nouilles Vietnamiennes Au Porc Caramélisé, Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz, et Salade De Nouilles Vietnamiennes Aux Galettes De Porc (bún Cha) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients dans une petite casserole; cuire à feu moyen 5 minutes ou juste jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir.
3
Pour préparer la salade, placez les vermicelles dans un grand bol. Couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
5
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper le filet en deux dans le sens de la longueur.
8
Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la croix.
9
Placer chaque morceau de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
10
Mélanger 2 cuillères à café de sauce de poisson et 1 cuillère à café de Sriracha; arroser de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SrirachaSriracha
PorcPorc
11
Saupoudrer uniformément de poudre d'ail, de sel et de poivre. Tapoter la cassonade sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
12
Placer le porc sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement roses au centre, en retournant les morceaux de temps en temps pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Déposer le porc sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Couper le grain en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
15
Mélanger les vermicelles, la laitue et les 6 ingrédients suivants (à la menthe) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Verser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger. Garnir de porc et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PorcPorc
17
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
18
Note de bière: Essayez une bière blanche belge, une bière de blé légère qui rafraîchit et revigore. Le blanc Hoegaarden largement disponible (8 for pour un paquet de six) a un équilibre sucré-acidulé et comprend des ajouts subtils de zeste d'orange et de coriandre - des ingrédients qui apportent leur propre épice exotique au mélange de saveurs asiatiques de ce plat. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BièreBière
CoriandreCoriandre

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en bâtonnetcarotte coupée en bâtonnet2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre anglais pelé coupé en allumettesconcombre anglais pelé coupé en allumettes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides rôties à sec hachéesarachides rôties à sec hachées2(hiver)sauce de poissonsauce de poisson2(peut être ou écrémé)sauce de poissonsauce de poisson596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2(peut être ou écrémé)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé3(hiver)menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché5(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix454Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, paréfilet de porc, paré4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue rouge émincéelaitue rouge émincée2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais170Noix de toute sorte (hachées)paquet vermicelles de rizpaquet vermicelles de riz3(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)Sriracha (sauce chili chaude, comme le Huy Fong)Sriracha (sauce chili chaude, comme le Huy Fong)11 livre de courgettes,Sriracha (sauce chili chaude, comme le Huy Fong)Sriracha (sauce chili chaude, comme le Huy Fong)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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