Salade Verte Mélangée à l'Orange Et aux Amandes

Salade Verte Mélangée à l'Orange Et aux Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La salade verte mélangée à l'orange et aux amandes pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de mandarines, de sucre, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Salade Verte Épicée aux Amandes, Raisins et Mélange, Salade Verte et Mandarine, et Salade Verte Mixte à l'Orange, aux Canneberges, à la Chèvre et à la Vinaigrette Érable-Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile de canola, le vinaigre, le sucre, le jus de citron, le sel et la moutarde sèche dans un bocal avec un couvercle. Agiter jusqu'à ce que les ingrédients se combinent pour former une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CanolaHuile De Canola
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
SucreSucre
SelSel
2
Mélanger la laitue, les oranges et les amandes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitueLaitue
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé6
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