Salade Verte de l'Okanagan aux Fruits et à la Chèvre

Salade Verte de l'Okanagan aux Fruits et à la Chèvre
La salade verte de l'Okanagan aux fruits et à la chèvre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,17 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fleurs de tiges de lavande, de sel et de poivre, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Salade d'Oignons Verts Grillés et Patates Douces à la Chèvre Chaude, Salade Verte Mixte à l'Orange, aux Canneberges, à la Chèvre et à la Vinaigrette Érable-Xérès, et Laitues Fraîches et Tomates Anciennes avec Vinaigrette Déesse Verte Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite assiette cerclée, mélanger la chapelure et 1 1/2 cuillère à café d'herbes de Provence. Enduisez la bûche de chvre de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis roulez doucement la bûche dans le mélange de miettes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire dans un four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Pendant ce temps, étaler les pignons de pin dans un petit plat allant au four; faire griller au même four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laisser refroidir.
6
Mélanger les grains de maïs avec 1 tasse d'eau dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu vif; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les grains de maïs soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Dans un grand bol, fouetter les 5 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de vinaigre, d'ail, de moutarde et les 1/2 cuillère à café restantes d'herbes de Provence jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
10
Ajouter la salade verte, les grains de maïs, la nectarine, les framboises, les myrtilles et la moitié des pignons de pin et mélanger doucement pour enrober. Répartir entre les assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
LégumesLégumes
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
NectarineNectarine
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
11
Couper le chvre en tranches ou en morceaux de 1/2 pouce. Garnir uniformément les salades de chvre, du reste des pignons de pin et des fleurs de lavande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsSalades
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