Salade Verte aux Poblanos rôtis et Vinaigrette au Cumin et Citron Vert

Salade Verte aux Poblanos rôtis et Vinaigrette au Cumin et Citron Vert
La salade verte avec des Poblanos rôtis et une vinaigrette au Cumin et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des piments poblano, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Noirs avec Vinaigrette au Citron Vert et au Cumin, Salade de Chou Frisé à l'Avocat et Vinaigrette au Cumin et Citron Vert, et Salade Fajita au Poulet avec Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Déposer les piments, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux, les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
5
Coupez les piments en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
6
Mélanger le jus de citron vert et les 5 ingrédients suivants (à travers le cumin) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter les lanières de chili et les feuilles de salade; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine