Salade Verte au Fromage de Chèvre Cuit au Four

Salade Verte au Fromage de Chèvre Cuit au Four
La salade verte au fromage de chèvre cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 307 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de salade verte printanière, de lanières de bacon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Salade Verte aux Fraises et Fromage de Chèvre, et Salade Verte Mixte au Fromage de Chèvre et Dattes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le fromage de chèvre en huit tranches; badigeonner les deux côtés d'huile d'olive et enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, les canneberges, les noix et le bacon; transférer dans un plat. Garnir de fromage et de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CannebergesCanneberges
CroûtonsCroûtons
NoixNoix
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec la vinaigrette de votre choix.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est la collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 320 dollars.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
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