Salade Tiède De Pommes De Terre Rouges

La salade de pommes de terre rouges chaudes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 7 portions avec 154 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade Tiède de Pommes de Terre Rouges et Maïs, Salade Tiède De Chorizo, Oignons Rouges Et Pommes De Terre Grelots, et Salade de Pommes de Terre, Épinards et Poivrons Rouges avec Vinaigrette Tiède au Bacon.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire 10 minutes.
Ajouter les pois mange-tout; cuire, à découvert, 1 minute de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, couper les pommes de terre en quartiers dans un grand bol.
Ajouter les champignons, le jambon, le poivron vert, le céleri, les oignons et le persil.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger délicatement.
Servir chaud dans un bol garni de laitue.