Salade tiède de pommes de terre au bacon et à l'estragon

Salade tiède de pommes de terre au bacon et à l'estragon
La recette Salade tiède de pommes de terre au bacon et à l'estragon peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 279 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Si vous avez des pommes de terre, du bacon, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour le 4 juillet . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la salade de pommes de terre avec vinaigrette au bacon, aux œufs et à l'estragon , la salade de pommes de terre tiède au bacon et la salade de pommes de terre tiède au bacon .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez d'eau froide jusqu'à 1 pouce au-dessus des pommes de terre. Assaisonnez l'eau avec 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'un couteau plonge doucement dans les pommes de terre, environ 15 minutes. Réservez 1/3 tasse d'eau de cuisson, égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole (hors du feu) pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant ce temps, faites revenir le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps. Réservez le bacon et égouttez tout sauf 1/4 tasse de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajoutez le vinaigre et, avec une cuillère en bois, grattez les éventuels morceaux du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'eau de cuisson réservée et laisser réduire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Hors du feu, incorporez la moutarde et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Ajouter les pommes de terre, le bacon et l'estragon et mélanger. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine