Salade Tiède de Champignons Sauvages

Salade Tiède de Champignons Sauvages
La salade de champignons sauvages tiède pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,84 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts pour bébés roquette, du beurre, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Frisé et Pamplemousse avec Bacon Chaud-Vinaigrette aux Champignons Sauvages, Salade Tiède de Champignons, Asperges Rôties et Riz Sauvage à la Feta, et Champignons Sauvages Chauds et Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les feuilles de roquette dans un grand bol de service et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés, environ 3 à 4 minutes. Saler, poivrer et incorporer le vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Retirer du feu et incorporer le mascarpone jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
6
Ajouter le persil et laisser refroidir à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
7
Verser le mélange de champignons sur les feuilles de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
LégumesLégumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
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