Salade Tiède de Champignons Sauvages
La salade de champignons sauvages tiède pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,84 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts pour bébés roquette, du beurre, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Frisé et Pamplemousse avec Bacon Chaud-Vinaigrette aux Champignons Sauvages, Salade Tiède de Champignons, Asperges Rôties et Riz Sauvage à la Feta, et Champignons Sauvages Chauds et Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les feuilles de roquette dans un grand bol de service et réservez.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés, environ 3 à 4 minutes. Saler, poivrer et incorporer le vinaigre de xérès.
Retirer du feu et incorporer le mascarpone jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajouter le persil et laisser refroidir à température ambiante
Verser le mélange de champignons sur les feuilles de roquette et servir.